«Приват-Банк» снял ограничения по расчетам кредитками

12-03-2014, 13:39
Клиенты «Приват-Банка» теперь могут использовать кредитные средства на своих карточках для оплаты в торговых точках без ограничений, сообщают в банке.
«Ситуация на финансовом рынке полностью стабилизируется, а предоставление ведущими мировыми державами срочной финансовой помощи Украине в размере более трех миллиардов долларов, которые не надо будет возвращать, а также многомиллиардные кредиты дадут Украине возможность получить мощные ресурсы для своего развития», - прокомментировал это решение в сайте банка первый заместитель председателя правления Олег Гороховский.
По его словам, в ближайшие дни «Приват-Банк» планирует полностью отменить ограничения на получение наличных по картам. То же время банк отмечает, что отмена ограничений на использование кредитных средств пока не действует на территории Крыма, где в результате оккупации полуострова русскими военными формированиями сохраняется напряженная ситуация на финансовом рынке и возникает дефицит наличных средств, которые невозможно завезти на полуостров из-за блокирования дорог вооруженными формированиями.

«Приват-Банк» снял ограничения по расчетам кредитками

Комментарии: