ПриватБанк пообещал вознаграждения за информации о поджигателях банков

15-05-2014, 10:05
В последнее время вокруг ПриватБанков в Одессе ходят много различных слухов. Так, после трех поджогов ПриватБанк объявил о выплате гарантированного вознаграждения за любую информацию, которая поможет задержать преступников, которые подожгли банкоматы ПриватБанка в г. Одессе.
Служба безопасности банка отмечает, что за любую информацию, которая поможет установить личности поджигателей и быстрее их арестовать, будет выплачено вознаграждение в размере 50 000 гривен. Передать информацию в банк можно по телефонам (056) 716-35-02 или (067) 565-12-34, электронной почте [email protected], а также любым другим удобным способом. Анонимность гарантируется.

В рамках программы «ПриватБанк против преступности» банк гарантирует вознаграждение за информацию, способствующую раскрытию любого преступления, совершенного против банка: от нападения на отделение до получения кредита по поддельному паспорту. За последние два года 80 % преступлений, связанных со взломом банкоматов ПриватБанка, раскрывается в течение нескольких недель после совершения.
Как напомнила служба безопасности банка, в ночь на 14 мая неизвестные преступники подожгли банкомат возле отделения Южного ГРУ ПриватБанка по адресу: ул. Краснова, 8.


Комментарии: