Одесский депутат умер от тяжелых травм не совместимых с жизнью

20-06-2014, 15:33
Напомним, что второго мая в столь роковую пятницу для многих одесситов среди погибших был депутат Одесского облсовета Вячеслав Маркин. Стало известно, что Депутат погиб в результате тяжелейших травм после падения с высоты. Об этом заявил Григорий Кривда, начальник Одесского областного бюро судебно-медицинской экспертизы.
Как передает корреспондент Репортера, по словам Дмитрия Цветкова, первого заместителя начальника - начальника следственного управления ГУМВД Украины в Одесской области, экспертизы назначили сразу, на сегодняшний день проведено большинство из них. «Причины смерти установлены, теперь устанавливаются вещества и средства, приведшие к смерти», - отметил Д. Цветков.
Стоит отметить, что Двое погибших 2 мая в Одессе до сих пор не опознаны.

Одесский депутат умер от тяжелых травм не совместимых с жизнью

Г. Кривда отметил, что депутат Одесского областного совета Вячеслав Маркин умер от тяжелейших травм, не совместимых с жизнью. Вместе с тем, Дмитрий Волошенков отметил, что в 411-м госпитале ему не оказали надлежащую медицинскую помощь. Эксперт отметил, что такого вопроса перед ними не ставило следствие, однако на него можно ответить.
Член журналистской комиссии Сергей Дибров отметил, что В.Маркин прыгал с высоты примерно 5 метров, где был первый очаг возгорания температурой порядка 500 градусов. Поэтому перед ним стоял выбор – либо прыгнуть с высоты, либо погибнуть в огне.
Депутат облсовета Вячеслав Страшилин отметил, что необходимо опросить свидетеля падения Вячеслава Маркина, который запечатлен на видео. В милиции заявили, что действия проводятся.

Комментарии: