Одесская область: бдительный милиционер получил благодарность за спасение порта

31-10-2014, 11:55
В его арсенале уже много наград и почетных грамот. За четыре года службы в Государственной службе охраны милиционер Игорь Зашивайко ежедневно доказывает свой ​​профессионализм, надежность и настойчивость в работе. Он постоянно выступает на соревнованиях в Одессе и области по дзюдо и самбо.
Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.
Игорь - воспитанник Тузловской школы-интерната для детей сирот. Закончив кулинарный техникум, он пошел в армию. Будучи солдатом срочной службы, он занимался спортом - боевым искусством самбо и дзюдо.
После армии молодой человек пошел работать в Государственную службу охраны:
«Хотел служить в городе Белгород-Днестровский, - рассказывает Игорь Зашивайко, - но к тому времени отдел охраны там только формировался, и мне доверили охранять общественный порядок и осуществлять пропускной контроль в Ильичевском морском порту. Три года службы прошли как один день...».
Год назад мечта милиционера осуществилась, он перевелся работать милиционером охраны объектов в Белгород-Днестровском отделе ГСО. За короткий срок работы на новом месте, Игорь проявил себя как настоящий профессионал. Так, благодаря его умелым и быстрым действиям удалось избежать значительного пожара на территории морского порта.

Своими успехами милиционер не кичится, с улыбкой говорит, что занимается любимым делом: «Мечты сбываются, если приложить усилия, - говорит Зашивайко - в будущем хочу работать в группе задержания ГСО. Моя работа должна приносить пользу людям, только так я могу получить 100% удовлетворение».

Одесская область: бдительный милиционер получил благодарность за спасение порта
Одесская область: бдительный милиционер получил благодарность за спасение порта

Комментарии: