Известного киевского ресторатора в Одессе обвели вокруг пальца

23-04-2013, 20:23
Известный в узких кругах украинский ресторатор Николай Тищенко накануне решил отдохнуть в Одессе вместе с компанией друзей.

Гости пошли в дорогой ресторан в центре города. Сначала работники заведения радостно приветствовали гостей и фотографировались со светским львом. Но в конце ужина выяснилось: из куртки одного спутников Николая исчезли 10 тысяч гривен.

Друзья обратились за помощью к администрации ресторана. Но вместо поддержки, получили угрозы. Выпроваживать киевлян из заведения приехал отряд частных охранников. Тищенко вызвал милицию. По его словам, угрожать руководство ресторана начало и правоохранителям.

— Владелец начал давить на милицию. Вплоть до того, что сказали — не принимайте у них заявление. Он конкретно говорит — выгоните их из ресторана, ресторан — закрыт. Мы очень надеялись на поддержку ресторана, в котором мы были гостями. То есть клиентами. Клиент всегда прав, — поделился Тищенко.

В свою очередь руководство ресторана подтвердило факт того, что деньги действительно украли, однако утверждают, что это были не сотрудники заведения.

— Есть видео, на котором видно, что наш персонал вел себя достаточно корректно. А девушка, которая сопровождала Николая, звонила мне и просила меня оплатить эту сумму, чтобы не было дальнейших проблем, — рассказал сотрудник ресторана.

Комментарии: