Ярош предложил подорвать аэропорт, но его не послушали

29-01-2015, 14:06
Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош предлагал подорвать разрушены терминалы Донецкого аэропорта, но в армии его не поддержали.
Об этом он рассказал в интервью "Общественному ТВ".
"Если батальонно-тактической штурмовой группой провести спецоперацию, перед тем артиллерию подготовить по квадратам, то мы можем нормально зайти в терминал, нормально там поработать, подогнать инженерную технику, даже" 200-х "же нужно забрать, отойти, заминировать и подорвать там все", - рассказал Ярош.
"Аэродром нами контролируется полностью, а те терминалы никому не нужны в таком состоянии. Но наши генералы иначе думают", - пояснил он.
Ярош рассказал, что его ранения имело и "положительные" последствия.
"Я когда ехал тогда, когда получил ранения, хорошо, что получил его, я бы сам одного (генерала - ред.) Своими руками пристрелил бы", - пояснил Ярош.
По его словам, украинское военное командование часто оторвано от реальности и не сделало выводов из предыдущих поражений.
"На наших глазах роту положили в Жабьей Струги, перед Песками ... Пацанов кладут, как мишени. Логики нет. Никаких выводов из Иловайска трагедии они не сделали", - убеждает лидер "ПС".

Ярош предложил подорвать аэропорт, но его не послушали


Комментарии: