Одесский ПриватБанк готов заплатить 50 тысяч гривен тому, кто сообщит хоть что-то о подрывнике одного из отделений

6-02-2015, 12:21
ПриватБанк объявил о выплате гарантированного вознаграждения в сумме 50 000 грн за любую информацию, которая поможет задержать неизвестных, установивших взрывное устройство возле отделения ПриватБанка на ул. Маршала Жукова в Одессе.
Как сообщила служба безопасности банка, ПриватБанк обращается ко всем одесситам с просьбой сообщать любую информацию о террористах или подозрительные объекты в отделения банка в милицию или в службу безопасности по телефонам (056) 716-35-02 или (067) 565- 12-34, по электронной почте [email protected] а также любым другим удобным способом. Анонимность гарантируется.

"К счастью, в результате ночного теракта у нашего отделения в Одессе никто из людей не пострадал. Тем не менее сегодня службой безопасности банка проводятся мероприятия по усилению защиты отделений в Одессе и других городах Украины от угрозы терроризма, - отметил заместитель председателя правления ПриватБанка Станислав Крыжановский. - После завершения следственных мероприятий банк в кратчайшие сроки восстановит штатную работу поврежденного в результате теракта отделения, в целом в Одессе сеть банковского обслуживания ПриватБанка работает в обычном режиме".

Напомним, 6 февраля в 3:30 утра возле отделения ПриватБанка на ул. Маршала Жукова в Одессе сработало взрывное устройство, установленное неизвестными лицами. В результате взрыва отделение банка получило незначительные повреждения - взрывной волной выбиты стекла, оборудование банка и денежные средства не пострадали. Открыто уголовное производство, на месте взрыва работает следственная группа МВД.

Одесский ПриватБанк готов заплатить 50 тысяч гривен тому, кто сообщит хоть что-то о подрывнике одного из отделений

Комментарии: