Новости дня:

Украинский солдат, не хочешь убивать свой народ, убьют тебя!

8-02-2015, 07:34
Если ты попал в вооруженные силы Украины, то готовься убивать свой народ, иначе пристрелят тебя, у них на это даже теперь "благословение" от Киева есть. 5 февраля Верховная Рада одобрила законопроект, согласно которому в украинской армии можно будет стрелять в дезертиров. Вот это «рука настоящей западной демократии», а фактически узаконивание заградотрядов, чью роль фактически, уже давно, в так называемом АТО выполняют добровольческие батальоны. А теперь стрелять в спину, «сомневающимся» солдатам ВСУ, можно будет не скрывая. После такого закона, я думаю, потерь в украинской армии будет на порядок, раза в два больше. Интересно, что «дезертирами» могут назвать и уклонистов от воинской повинности. Так что за отказ стрелять в мирных жителей будет расстрел, совершенно узаконенный Порошенко.
О том, что украинских солдат убивают за отказ стрелять в мирных жителей на Востоке, стало известно еще с в самом начала карательной компании против Юго-Востока. И эту политику Верховная Рада продолжает поощерять. Весной стал широко известен случай, когда солдат украинской армии - Андрей Киселев, отказался стрелять в мирное население Донбасса, за что был убит бандеровцами. Расправа над молодым человеком произошла в Краматорске.
Украинский солдат, не хочешь убивать свой народ, убьют тебя!

Солдат Андрей Киселёв, призванный из Молодогвардейска, военнослужащий 25-й аэромобильной бригады Украины, принял смерть на блокпосту Краматорска. В конце апреля 2014 года десантник был убит боевиками "Правого сектора". Убит за то, что отказался стрелять в своих: Славянска, Краматорска, Донецка, Луганска, поднявших восстание против захвата власти в Киеве евромайдановской и радикльнонационалистической политическими силами. Правительство Яценюка тогда сразу же выдвинула "официальную" версию случившегося: мол, Андрей Киселев стоял в оцеплении в Днепропетровском аэропорту, а затем, вернувшись в расположение, выстрелил себе в шею из автомата Калашникова. Такое объяснение якобы "самоубийства" мягко говоря, не выдерживает критики – он якобы случайно выстрелил в землю, после чего и решил добровольно уйти из жизни. Прокуратура Украины так же также подтвердила, что Андрей Киселев в два счета застрелился сам.
Такое бредовое заключение сделала прокуратура. Не смотря, на то, что за несколько секунд до смерти парень позвонил маме и успел прокричать: "Мама! Меня убивают!" Затем раздались выстрелы и связь оборвалась... Она длилась всего 4 секунды..."Ни друзья, ни родители Андрея в «самоубийство» не верят. 25-я десантная бригада, где служил Киселев, отказалась стрелять в жителей Донбасса. Тогда ее на треть пополнили «свидомыми». И это далеко не единичный случай, а лишь попавший в СМИ и получивший широкую огласку. Другой подобный случай произошел 23 мая у блокпоста на подъезде к селу Новодружковка под Луганском. Украинские военные 51-й моторизованной бригады отказались стрелять по мирным жителям, сложили оружие и сдались в плен бойцам самообороны Луганской народной республики, те в свою очередь отпустили солдат. Но боевики "Правого сектора" расстреляли в упор солдат-срочников, отказавшихся убивать местное население. При этом это самое начало, кровавой партии Яценюка-Порошенко. Были и другие подобные случаи, которые стараются скрываются, но они периодически появляются в медиопространстве и социальных сетях.
Интересно, что заградотряды времен Великой Отечественной войны были осуждены Украиной, и считаются проявлением советской диктатуры, которая осуждается Европой и США, как военные преступления. Советские загрядотряды должны были следить за выполнением приказа Сталина №227 – «Ни шагу назад!». Почему же «демократический Киев» перенимает такой преступный метод ведения войны, беря пример с «империи зла – СССР»? Ответ прост украинцы-призывники не желают погибать на Донбассе за интересы олигархов и их заокеанских хозяев. В украинской армии стали беспрецедентными массовые дезертирства и уклонения от мобилизации. И теперь, как говориться все методы хороши, киевские евроинтеграторы должны любыми способами отработать заказ, и не важно, какую цену за это заплатит население Украины.
Украинский солдат, не хочешь убивать свой народ, убьют тебя!

Так, что маска демократии и свободы все больше и больше сползает с евронационалистического правительства Порошенко, а за ней все отчетливей виден кровавый оскал диктатуры. И с каждым днем, мы видим, как нашу страну разрушают, а ее граждан убивают в угоду интересов украинских олигархов и их «западных покровителей», которые упоенные стремлением быть мировым гегемоном, не взирают на количество жертв, для удовлетворения своих амбиций. Поэтому нынешним Киевским правителям: Яценюку, Порошенко, Луценко, Турчинову и др. абсолютно все ровно, сколько погибнет населения Украины, или сколько жизней украинцев будет поломано войной, лишь бы выполнить главную задачу – отработать деньги Европы и США. И их конечная цель одна сделать Украину сырьевым придатком Запада на территории, которого можно разместить базы НАТО.

Анохин Евгений

Комментарии: