Предприниматели одного из одесских рынков взбунтовались против «черного нала»

31-03-2015, 10:20
Предприниматели одесского рынка «Киевский» жалуются на злоупотребления администрации и чрезмерное поднятие арендных ставок.
Так, по словам торговцев, им на руки не выдают арендные договоры, а многие платежи взимаются «черным налом» без предоставления чеков. Тариф для разгрузки товара поднялся вдвое, кроме того торговцев заставляют платить за весы, чего нет на других рынках. Однако больше всего их возмущают планы по поднятию арендной платы, сообщает «Насправді».
«Очень многие предприниматели вынуждены закрывать предпринимательскую деятельность, от чего наше государство не дополучит в казну финансовые поступления, а получит новых безработных на бирже труда. В связи с экономической ситуацией в стране, новое поднятие арендной платы предприниматели не в силах будут оплачивать», — говорится в документе.
В связи с этим 31 марта в 9.00 люди намерены провести общее собрание, на котором будут требовать от властей организовать налоговую, прокурорскую аудиторскую, ветеринарную проверки на рынке «Киевский».

Предприниматели одного из одесских рынков взбунтовались против «черного нала»

Комментарии: