Одессит ударил в грудь ножом своего "безразличного друга"

7-04-2015, 10:20
Тяжкие телесные повреждения подозреваемый нанес приятелю за то, что тот не интересовался его жизнью.
В милицию о происшествии сообщили врачи медицинского учреждения, куда был доставлен 30-летний мужчина с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки.
Сотрудники милиции установили, что телесные повреждения пострадавший получил от своего знакомого - ранее судимого 34-летнего местного жителя. Встретившись на улице, мужчины начали выяснять отношения. Подозреваемый обвинил товарища в равнодушии к своей жизни. Он якобы ранее неоднократно помогал приятелю финансово, а когда деньги закончились, то перестал звонить и интересоваться его делами. Наконец словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой злоумышленник ударил потерпевшего ножом. Орудие преступления преступник выбросил, а сам с места происшествия скрылся.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Одесской области, в тот же день сотрудники Хаджибеевского отдела милиции задержали подозреваемого. Также правоохранители нашли нож. Он был изъят и направлен на экспертизу.
По данному факту проводится досудебное расследование. Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. На период следствия мужчину взят под стражу. За совершенное ему грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.

Одессит ударил в грудь ножом своего "безразличного друга"

Комментарии: