Лидер ДНР об Одессе: "Это исконно русский город"

20-04-2015, 12:17
Лидер самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко считает, что Одесса является "исконно русским городом", а киевская власть держится лишь на "горстке радикалов".

Об этом он заявил в интервью "Навигатору".

"Мы – славяне, мы – братья, мы не должны покупаться на уловки Европы. Хочу обратиться к каждому: ваша задача – такая же, как и наша: освободить всю территорию от незаконной власти, которая благодаря горстке радикалов, пытаются насадить свое мировоззрение, свой порядок, заставить вас против вашей воли принимать их точку зрения. Это задача не только наша, это задача каждого жителя, каждого патриота. Каждый из нас обязан это сделать, иначе нам не простят наши предки – мы предадим их память – и не простят наши дети.

Это обязанность каждого патриота, и не важно, где он живет – в Киеве, Одессе, Херсоне, Харькове, Запорожье. Это исконно русские земли, и мы допустили огромнейшую оплошность, когда дали возможность нашим правителям нас как стадо пытаться загнать в Европу. Это не наша земля, не наша идеология, не наш мир", - отметил Захарченко.

Комментарии: