Гордон: Саакашвили – последняя надежда Украины

7-07-2015, 20:29
Депутат Киевсовета, журналист Дмитрий Гордон считает, что председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили - последняя надежда граждан на новую счастливую жизнь.

Гордон: Саакашвили – последняя надежда Украины

Об этом он сообщил в эфире телеканала «112 Украина».

По словам Гордона, успех Саакашвили в борьбе с коррупцией может привести к структурным реформам по всей стране.

«Сегодня Михаил Саакашвили – это последняя надежда Украины на новую счастливую жизнь. Если ему удастся навести порядок в Одесской области, если мы увидим там отсутствие коррупции, прозрачные МВД и прокуратуру, новые дороги и привлечение инвесторов, тогда одесситы, а с ними все жители Украины увидят, какие плоды можно получать от прозрачной государственной деятельности. И тогда, может быть, Украину ждет успех»,

– заявил Гордон.

Депутат отметил, что общество устало от бездействия украинских политиков, которые по-прежнему не приступили к проведению реформ и продолжают разворовывать государственный бюджет.

Он подчеркнул, что уверен в инвестиционной привлекательности Одесской области под руководством экс-президента Грузии для иностранных клиентов.

«На днях мне уже Илларионов говорил, что очень много оппозиционных российских инвесторов хотят прийти в Одесскую область, чтобы вкладывать деньги. Я считаю, что туда пойдут инвестиции, прекратится контрабанда, которая происходила на Одесской таможне»,

– рассказал Гордон.

Он уверен, что и порты, и таможни отдадут иностранцам, которые «будут все делать по закону и платить в бюджет области и Украины огромные деньги, которые раньше шли мимо бюджета».

Комментарии: