Одесситку - пенсионерку терроризировал родной сын

30-05-2013, 10:20
Ночью на Таирово был задержан пьяный мужчина,который избивал мать. Как сообщает пресс-служба МВД в Одесской области в отделение милиции почти в одиннадцать часов вечера обратилась соседка женщины, жалуясь на шум и опасаясь за жизнь гражданки.
Соседка сообщила, что в квартире живут только мать с сыном, который недавно вернулся из мест лишения свободы. Время от времени парень устраивал дома дебош, но мать его жалела и в органы внутренних дел не обращалась. Соседи пытались помочь бедной женщине и поговорить с ее сыном, но тот отреагировал на их слова неадекватно, даже угрожал расправой. Выслушав заявительницу, милиционеры, вошли в квартиру, откуда раздавались крики. Увидев правоохранителей, молодой человек бросился в драку. Угомонить наглого одессита правоохранителям удалось только после того, как на него надели наручники.
Позже, при выяснении обстоятельств, оказалось, что 37-летний одессит действительно недавно вернулся из тюрьмы. Свое возвращение праздновал почти ежедневно изрядным количеством алкоголя. Деньги на спиртное брал у матери-пенсионерки. На ее просьбы перестать пить каждый раз устраивал скандал. Когда бедная женщина перестала давать деньги на выпивку, вообще начал ее бить.
Неизвестно, чем бы на этот раз закончился семейный конфликт, если бы не соседи и своевременное реагирование наряда, неадекватного одессита доставили в райотдел милиции.

Комментарии: