Очередного российского певца «бортанули» из Одессы

9-08-2015, 22:28
Стас Пьеха должен был выступить сегодня перед одесситами в том же клубе, в котором ранее отменили концерт Тимати, но певца не пропустили на территорию Украины.

Очередного российского певца «бортанули» из Одессы


Об этом сообщил концертный директор Стаса Пьехи Александр Качан изданию Super.

«Мне позвонил заказчик поздно ночью и сказал, что им поступила информация, что в случае нашего прилета в аэропорт Одессы, нас развернут и отправят назад. К сожалению, больше нам ничего не сказали»


- рассказал Качан.

Концерт российского артиста должен был состоятся сегодня в одесском клубе Itaka.

Очередного российского певца «бортанули» из Одессы


Как сообщалось, в конце июля на сайте Минкультуры был опубликован «Белый список» иностранных граждан, оказавших поддержку Украине. Среди российских артистов в список попали музыкант Андрей Макаревич, актеры Лия Ахеджакова, Валентин Гафт, Олег Басилашвили и Михаил Ефремов, режиссер Эльдар Рязанов, лидер группы ДДТ Юрий Шевчук, Земфира.

Также к друзьям Украины были причислены писатели (Борис Акунин, Виктор Шендерович), поэт Орлуша и журналист Артемий Троицкий.
Ранее французское издание Оuest-France писало, что Депардье и Эмир Кустурица попали в список из 600 человек, которые угрожают нацбезопасности Украины.

В статье также говорилось о том, что в Украине запрещено упоминать Депардье в СМИ и демонстрировать фильмы с его участием.

Комментарии: