Одесский журналист заявил, что Одесса никогда не покорится фашистам

26-08-2015, 16:50
Бывший редактор одесского телеканала «Академия» Юрий Селиванов считает, что Одесса не покорилась фашистам и показывает это с каждым днем все более отчетливо.

Одесский журналист заявил, что Одесса никогда не покорится фашистам

Об этом он сообщил на своей странице в «Facebook».

Селиванов прокомментировал сорванную сегодня сессию горсовета. По его словам, правительство сейчас будет усиленно делать вид, что ничего особенного не произошло. Срочно выяснится, что у кого-то из депутатов кран потек, а другого срочна командировка случилась.

«Потому что ясно главное – Одесса фашистам не покорилась и показывает это с каждым днем все более отчетливо…Одесса действительно поднимается с колен. И этот процесс уже не остановить»,

- написал он.

Селиванов отметил, что если кто-то решится еще раз силой усмирить одесситов, то на этот раз последствия будут совсем другими, чем в мае прошлого года.

«Потому что тогда многие еще надеялись, что этот кошмар сам по себе скоро кончится и надо только немного подождать. Сегодня от этих иллюзий не осталось и следа. И люди в большинстве своем поняли, что ждать больше нечего и этот кошмар сам по себе никуда и никогда не уйдет»,

- добавил тележурналист.

Комментарии: