Одесский журналист: Турция может предъявить права на земли Одессы

27-08-2015, 18:49
Бывший главный редактор одесского телеканала «Академия» Юрий Селиванов заявил, что Турция может предъявить права на земли юга Украины - Одессы.

Одесский журналист: Турция может предъявить права на земли Одессы

Об этом он сообщил на своей странице в «Facebook».

По его словам, решение правительства зафиксировать как факт то, что исторические корни Одессы берут свое начало в пресловутом Хаджибее, в очередной раз подтвердило, что Украина - это страна профессиональных предателей, у которых за душой нет ничего святого.

«По той простой причине, что основателями этого Хаджибея были никак не русские и уж, тем более, не украинцы, а самые настоящие турки или, как минимум, тюркоязычные племена, населявшие эту территорию. Таким образом, киевские власти только для того, чтобы лишний раз нагадить в карман России, официально признали приоритетное историческое право Турции на земли Северного Причерноморья!»,

- написал Селиванов.

Одесский журналист подчеркнул, что теперь турки, при случае, будут иметь все основания напомнить о своих правах, тем более признанных Киевом.

Комментарии:

Татьяна Иванова 27 августа 2015 21:40
Киев как-то не причем, то есть власть на сегодня. Территория Российской империи, по большому счету. Если смысл спорить ?