Аваков обозначил 4 украинских города, в которых возможны теракты

16-11-2015, 09:30
Глава МВД Арсен Аваков вчера сообщил, что спецслужбам Украины стало известно о возможных терактах в Киеве, Днепропетровске, Харькове и Львове.

Аваков обозначил 4 украинских города, в которых возможны теракты


Об этом он сообщил на своей страничке в Facebook.

С его слов, в ближайшие дни, согласно докладам спецслужб МВД и СБУ, Украине надо пережить несколько попыток дестабилизации ситуации в стране.

«По данным оперативных служб в ближайшие несколько дней нам предстоит пережить несколько попыток деструктивных антиукраинских сил дестабилизировать ситуацию в стране. МВД и СБУ располагают информацией о готовящихся террористических атаках и провокациях с использованием огнестрельного боевого оружия и взрывных устройств в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Львове и ряде других городов страны»,

- предупреждает Аваков в Facebook.

При этом, он обратился к митингующим в Киеве, в частности, к «Финансовому майдану», быть крайне осторожными и внимательными, так как, массовое скопление людей - наиболее «уязвимы для провокаций и террористических рисков».

«Специально обращаюсь к митингующим, проводящим сейчас акции в центре столицы. Ваши формы протеста сегодня чрезвычайно уязвимы для провокаций и террористических рисков. Прошу вас принять все необходимые решения, для того, чтобы не было ни малейшей возможности использовать ваше конституционное право на протест как ширму для исполнения террористического акта»,

- призывает глава МВД.

Комментарии: