Порошенко: В марте преодолеем политкризис. Досрочных выборов не будет

17-03-2016, 13:18
Президент Украины Петр Порошенко, который находится сейчас в Брюсселе на трехсторонних переговорах с Туском и Юнкером, заверил, что политический кризис в стране будет решен до конца марта. В связи с этим, ни о каких досрочных выборах в ВР речи быть не может.

Порошенко: В марте преодолеем политкризис. Досрочных выборов не будет


Об этом Порошенко сообщил сегодня на совместной пресс-конференции с президентом Евросовета Дональдом Туском и Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером в Брюсселе.

Данное заявление главы Украины опирается на результаты трехсторонних переговоров, где рассматривался вопрос о политическом кризисе в стране.

«Мы обсуждали политический кризис в Украине и я надеюсь, что до конца месяца мы найдем политическое решение. Однако я хочу заявить, что не будет досрочных парламентских выборов, а парламентская коалиция будет в полном составе»,


- заверил президент.

Так же он пообещал, что будут сделаны ответственные шаги, «базирующееся на главных принципах: ориентация на реформы и евроинтеграция, имплементация Соглашения об ассоциации с ЕС».

Комментарии:

Игорь Рогов 17 марта 2016 15:53
"Сегодня, 13:18 Президент Украины Петр Порошенко, который находится сейчас в Брюсселе", а Президент России В.Путин в Крыму.