Новости дня:

Матиос озвучил несколько версий убийства адвоката Грабовского

25-03-2016, 12:57
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в ходе брифинга озвучил несколько версий убийства, исчезнувшего в Одессе адвоката российского ГРУшника Александрова Юрия Грабовского. Однако, прокурор больше склоняется к версии о специально спланированной операции.

Матиос озвучил несколько версий убийства адвоката Грабовского


Об этом во время брифинга заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Согласно заявлению Матиоса, кроме корыстных, бытовых и других версий, следствие рассматривает версию специально спланированной операции.

«Кроме корыстных, бытовых и других версий, следствие рассматривает версию специально спланированной операции для того, чтобы не только на свидетельствах лиц о якобы принадлежности к спецслужбам одного из них восстановить реальную картину событий»,


- сообщил главный военный прокурор Украины

Подтверждая убийство Юрия Грабовского, Матиос сообщил, что сегодня в 4 часа утра тело адвоката российского ГРУшника Александрова было найдено в лесу в 27 км от города Жашков в Киевской области.

По предварительной версии Грабовского. накачав психотропными веществами, похитили в Одессе и перевезли под Киев. Затем, по непонятным пока причинам, его застрелили и закопали в лесу.

Место захоронения указал задержанный 24 марта в Одесской области подозреваемый в похищении адвоката Юрия Грабовского.

Комментарии: