Одесский журналист: «Экспорт Одесской области стремительно падает и Одесса катится в безнадежную пропасть»

21-04-2016, 10:40
Против лома нет приема?

Одесский журналист: «Экспорт Одесской области стремительно падает и Одесса катится в безнадежную пропасть»


В январе-феврале 2016 года объём экспорта из Одесской области в Российскую Федерацию составил 2,8 миллиона долларов США.
Для сравнения, в январе-феврале 2013-го года объём экспорта из Одесской области в Российскую Федерацию составлял 60,6 миллиона долларов США.
Также стоит отметить, что общий объём экспорта Одесской области за январь-февраль 2016-го года сократился в 1,6 раза по сравнению с аналогичным периодом 2013-го года.

Мнение: Если кто-нибудь по своей фантастической наивности думает, что за это же время экспорт Одесской области в страны Евросоюза, благодаря пресловутой «евроассоциации», во столько-же раз увеличился, то спешу разочаровать. Он не только не увеличился, но также упал. Таким образом, Одесса вместе со всей Украиной, продолжает катиться в ту безнадежную задницу, которую уготовил для нее нынешний преступный и незаконный режим. Судя по сведениям, поступающим из Одессы, понимание этого факта сегодня становится практически поголовным. Всем уже понятно, что эту власть необходимо как можно быстрее уничтожить. Причем не кого-то персонально, а всю целиком. Но как это сделать без применения силы никто не знает. Потому что правящие бандиты, чей главный аргумент во всех дискуссиях – автомат Калашникова, отдать ее добровольно точно не согласятся.

Автор: Юрий Селиванов

Комментарии:

Виктор Захаров 26 апреля 2016 00:03
На автомат можно найти такой же автомат .А то что эта власть гибельна для украины -абсолютная правда