Григорий Кваснюк: Одесских школьников обязали прийти в вышиванках

20-05-2016, 11:30
Политолог и журналист Григорий Кваснюк в эфире программы «На Самом Деле» рассказал, что на вчерашнее мероприятие одесских школьников обязали прийти в вышиванках.

Григорий Кваснюк: Одесских школьников обязали прийти в вышиванках


Об этом сообщается в выпуске программы с ведущим Сергеем Веселовским «На Самом Деле» агентства News Front.

Вчера в Одессе возле памятника Дюку одесские школьники устроили флешмоб «Мы дети твои, Украина!», посвященную вышиванке.

«Это всё липа, принесённая к нам вот оттуда, «изо збружья». Вообще-то рассказы о том, что в Одессе будет проходить мегамарш вышиванки, длятся уже целый месяц. Одесская мэрия подсуетилась буквально вчера или позавчера. Дело в том, что вокруг сегодняшнего руководства ломаются копья, у мера участвуют какие-то паспорта других государств. Вот поэтому он пытается подпеть грядущему мероприятию»,


- сказал Григорий Кваснюк.


Комментарии:

Тая 21 мая 2016 08:19
Щоб тут не писали, Одеса попереду всієї планети! У цьому заході ми, справжні одести, прагенмо поділитися з усім світом своєю енергією, своєю самобутністю, відчуттям свята. Діти щасливі, а це і є головним завданням дорослих - робити все для щастя дітей. Це далеко не перший і не останій патріотичний захід міста!!! Дякуємо за це нашим небайдужим та талановитим освітянам. Далі буде.