Борьба за общежитие: Несколько десятков одесских семей выселяют на улицу

31-05-2016, 08:00
В Суворовском районе Одессе расположено общежитие, в котором на данный момент проживают несколько десятков семей с детьми, которые уже завтра могут оказаться выселенными из своего жилья.

Борьба за общежитие: Несколько десятков одесских семей выселяют на улицу


Об этом рассказали сами жильцы общежития по адресу Шкодова гора, 8а. По словам жильцов, их общежитие передают на баланс территориальной общины, в связи с чем, в здании уже отключены все коммуникации. Со дня на день жильцы ждут когда их придут выселять, вот только идти им некуда.

«Мы живем в районе НПЗ(завод лукойл) Общежитие семейного типа, по мимо людей снимающих тут комнаты тут живут люди которые приписаны, в общежитии проживает около 10 семей с малолетними детьми, людей хотят выселить, сегодня отключили воду на днях свет и газ, люди просят о помощи, просят привлечь внимание к себе, к кому пойти и обращаться с этой проблемой никто не знает, кому принадлежит общежитие, и кто имеет полномочия оставлять людей с маленькими детками без воды и света, сегодня все отключат, а завтра людей выбросят на улицу!!! Кто понесет за это ответственность?»


— жалуются жильцы.

Брошенные на произвол судьбы, без света и газа горожане бьют тревогу, и надеются на то, что городские власти обратят внимание на их проблему и придут на помощь.

Комментарии: