Предсмертная записка, выстрел в висок - в Киеве 14-летний подросток совершил суицид

3-06-2016, 10:00
В Киеве 14-летний подросток совершил суицид, выстрелив себе в висок из револьвера «Альфа» под патрон «Флобер». Перед тем, как свести счеты с жизнью, 8-классник написал предсмертную записку.

Предсмертная записка, выстрел в висок - в Киеве 14-летний подросток совершил суицид


Об этом сообщает пресс-служба Днепровского управления полиции города Киева.

Трагедия случилась 1 июня, около 2-х часов дня, в доме на улице Серафимовича в Днепровском районе города Киева. 14-летний школьник выстрелил себе в висок из травматического пистолета. Содержание оставленной предсмертной записки не разглашается.

По словам соседей, в это время дома были его мама и младший брат. Однако, по данным столичной полиции, сына обнаружил отец. И якобы именно из его револьвера и застрелился мальчик.

О семье, в которой произошла трагедия, соседи отзываются только хорошо. Семья благополучная, у пары трое детей, папа – летчик. Погибший мальчик хорошо учился в одной из престижных школ, помогал родителям и каждый день гулял с двухлетним братом.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины предварительно с дополнительной квалификацией «Самоубийство».

Отметим, 11 мая на Львовщине 15 -летний подросток снял на видео свое самоубийство, перед этим записав сообщение, что хочет добровольно уйти из жизни. Парень ночью пришел на железнодорожную колею, положил голову на рельсы, оставил включенной видеокамеру, которая сняла трагическую гибель.


Комментарии: