Правительство Крыма: международная блокада полуострова прорвана

1-08-2016, 12:41
Министр внутренней политики, информации и связи республики Крым Дмитрий Полонский заявил, что после визита на полуостров французской делегации политическая и информационная блокада Крыма прорвана окончательно.

Правительство Крыма: международная блокада полуострова прорвана

Французская делегация в Крыму


Об этом сообщает «РИА Новости».

«Мы видим значительную нерациональную и тупую упертость по вопросу Крыма со стороны многих власть имущих европейских и западных стран, но та блокада полноценная информационная и политическая, которая была до этого Крыму создана, на сегодняшний момент, по большому счету, прорвана. Поэтому оценки визита французских парламентариев самые позитивные»,

— сказал Полонский.


Ранее с трехдневным визитом Крым посетили парламентарии Франции во главе с депутатом Национального собрания, экс-министром транспорта страны Тьерри Мариани. Они встретились с главами Крыма и Севастополя, а также приняли участие в праздновании Дня Военно-морского флота.

По словам Полонского, крымчане — гостеприимные люди, они ждут в гости различные иностранные делегации, которые приезжают на полуостров с добрыми намерениями.

Напомним, кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что Штаты должны учитывать осознанный выбор крымчан в пользу России и пообещал в случае своего избрания на пост президента рассмотреть возможность признания Крыма частью Российской Федерации.

Комментарии: