Наш ответ ЛГБТ — Одесса за семейные ценности

5-08-2016, 15:25
Акция под названием «Одесса за традиционные семейные ценности» стартует в Городском саду уже в это воскресенье, 7 августа.

Наш ответ ЛГБТ — Одесса за семейные ценности


5 августа в ходе пресс-конференции организаторы отметили, что данной акцией будет подчеркнута тема важности отношений и крепкой семьи. Спикерами на конференции выступили: Павел Унгурян — народный депутат, организатор мероприятия, Петр Сердиченко — президент БФ «Добрый Самарянин», организатор мероприятия, Роман Калашников — пастор церкви «Благодать», Дурбала Олег.

Наш ответ ЛГБТ — Одесса за семейные ценности


«Одной из частей здорового общества является крепкая здоровая семья. Одной из угроз демографической ценности нашей страны является провал рождаемости. Аборты, разводы и смертность намного превышает рождаемость. Суть акции — донести молодым людям ценность семьи. Теперь у нас можно расписаться и за сутки. Я могу только представить, какие семьи создадут за сутки. Я призываю и церковь и министерство образования проводить акции, возле той же "хатынки", объяснять людям семейные ценности. Есть еще одна проблема — это интервенция из вне. Здесь мы сталкиваемся с агрессивной позицией. Любые формы пропаганды иных форм общественной позиции, половой позиции. Нам наращивают противоестественные, ложные и опасные концепции сексуального поведения»,


— заявил Павел Унгурян.

Как отметили организаторы, в акции примут участие многодетные семьи, которые на своем примере покажут одесситам традиционные семейные ценности. Вход на акцию свободен. Все желающие смогут присоединиться к акции в Городском саду 7 августа, в 19:00.

Фото: Алена Соломонова

Комментарии: