В доме первого замглавы Измаильской РГА неизвестные устроили погром

21-09-2016, 08:37
В селе Кислица Измаильского района злоумышленники проникли в дом первого заместителя председателя Измаильской районной администрации Геннадия Крышко и устроили там погром.

В доме первого замглавы Измаильской РГА неизвестные устроили погром


Об этом сообщает «Трасса Е-95».

Инцидент произошёл в понедельник, 19-го сентября. Уточняется, что злоумышленники ворвались в жилище чиновника в рабочее время, когда никого не было дома. Согласно предварительной информации, злоумышленников было двое.

Находясь в доме, неизвестные повредили мягкую мебель, разбили стеклянные предметы, разорвали многочисленные документы, разбросали вещи.

Как пояснил сам Геннадий Крышко, ничего из ценных вещей, находившихся в доме, злоумышленники не взяли. В этой связи чиновник связывает произошедшее со своей служебной деятельностью.

В то же время зампредседателя Измаильской РГА заявил, что подобные действия не остановят его в том направлении, в котором он намерен действовать. Это касается, в частности, и приведения в законодательное русло использования земель в районе.

Уточним, что по указанному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража с проникновением) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 6 лет.

Комментарии: