Труханов заподозрил одесского депутата в коррупции

21-09-2016, 12:22
Городской голова Одессы Геннадий Труханов уличил депутата от партии «Оппозиционный блок» Алексея Горина в коррупции.

Труханов заподозрил одесского депутата в коррупции


Об этом стало известно в ходе сегодняшней сессии Одесского городского совета, передаёт корреспондент «Инфоцентра».

Депутат от партии «Оппозиционный блок» Алексей Горин выступил к собравшимся с просьбой снять с повестки дня сессии вопрос о передаче земельного участка площадью 3,2 гектара, расположенного на Французском бульваре, предпринимателям. По словам Горина, данный земельный участок можно назвать проблемным ввиду того, что сразу несколько субъектов хозяйствования судятся за него в Приморском районном суде. Чиновник подчеркнул, что на территории указанного участка земли расположены сразу несколько сооружений.

Геннадий Труханов, в свою очередь, резко отреагировал на данную просьбу депутата.

Труханов заподозрил одесского депутата в коррупции


«Было бы честно, чтобы вы начали по–другому: прошу снять, поскольку у меня или членов моей семьи есть там собственность, а не рассказывать про какие–то там препоны»,


— обратился мэр к Алексею Горину.

Геннадий Труханов также добавил, что в скором времени чиновнику следует ожидать от правоохранительных органов вопросов касательно коррупции.

«Данная собственность принадлежит не мне, а акционерам»,


— попытался объяснить депутат от «Оппозиционного блока».

Несмотря на оправдание Алексея Горина, его предложение не нашло поддержки среди остальных депутатов, присутствовавших на сессии. Более того, речь Труханова депутатский корпус встретил аплодисментами.


Комментарии: