В Одессе неизвестные с криками «Бей москалей!» жестоко избили российского певца

29-09-2016, 10:51
Двое неизвестных спровоцировали на конфликт экс-солиста российской группы «На-На» Валерия Юрина и нанесли ему несколько ударов по голове.

В Одессе неизвестные с криками «Бей москалей!» жестоко избили российского певца


Как сообщает Экспресс-газета, инцидент произошёл в одном из летних кафе Одессы, куда после музыкального фестиваля Юрин зашел с возлюбленной.

Сам певец рассказал, что конфликт возник на почве непиязненных отношений и военных действий на Донбассе.

«После фестиваля мы пошли попить пива в летнее кафе на берегу моря. Специально нашли тихое местечко, где практически никого не было. Вдруг откуда-то появились двое парней. Взяли бутылку водки и подсели за наш стол. Одного звали Дима. Другого — Робик-джан. Как мы уже потом поняли, их появление не было случайным. Судя по всему, эти парни следили за нами от гостиницы.
Поначалу они вроде вели себя тихо-мирно. А потом изрядно подвыпили и заговорили про войну на Донбассе. Начали винить нас, артистов, что мы поддерживаем «агрессию против Украины». Особенно досталось от них Кобзону. Какими только гадкими словами его не обзывали!

«Если эта гнида сюда сунется, мы его порвем!»


— заявили они.

«Зачем вы так говорите про уважаемого человека? — возмутился я. — Сколько Кобзон сделал для мира, вам и не снилось!».


В этот момент Робик-джан неожиданно схватил со стола водочную бутылку и с криком
«Бей москалей!»
разбил ее об мою голову. У меня в глазах потемнело. Я начал вставать, чтобы ему накатить. И тут же получил от него еще один удар по голове — на этот раз здоровенной пепельницей. У меня хлынула кровища. К счастью, я не потерял сознание. И нашел в себе силы двинуть этому Робику в ответ, так что он отлетел метра на три.
Тогда на меня накинулся его товарищ Дима. Вдвоем они повалили меня на бордюр и чуть не сломали ребра, били ногами по голове. Похоже, реально хотели убить. Спасло меня вмешательство Наташи. Она не испугалась и стала драться с этими парнями. Так их молотила, что у нее потом все руки были синие. Недаром она выросла в Барнауле. Дала о себе знать сибирская закалка.
Парни опешили от того, что женщина вступила в драку. И нам удалось от них отбиться. Они прихватили со стола мой фотоаппарат и убежали.
Всего в крови,без обуви, которая потерялась во время драки, Наташа отвезла меня в центральную больницу. Там мне зашили рану на голове. Оказалось, пепельница чудом не попала в висок»,


— рассказал Юрин.

Избиение в Одессе певец связывает со своей поездкой на территорию самопровозглашённых республик в августе 2016 года, куда он привозил гуманитарную помощь от Иосифа Кобзона.

В Одессе неизвестные с криками «Бей москалей!» жестоко избили российского певца

Комментарии: