Кива пообещал приложить все усилия, чтобы не допустить встречи соратника Путина с мэром Одессы

7-10-2016, 12:28
Экс–глава департамента по борьбе с наркопреступностью, а ныне советник министра внутренних дел Арсена Авакова Илья Кива заверил, что сделает всё возможное, чтобы заместитель помощника президента РФ Владислава Суркова Инал Ардзинба не пересёк государственную границу Украины.

Кива пообещал приложить все усилия, чтобы не допустить встречи соратника Путина с мэром Одессы


Об этом Кива заявил в интервью журналисту.

По словам советника министра внутренних дел Украины, он считает невозможным прибытие соратника президента России Владимира Путина Инала Ардзинба в Одессу для встречи с мэром Геннадием Трухановым.

«Послушайте! Для нас (МВД -, ред.) и для меня, как представителя МВД и просто как гражданина, в первую очередь, это — представитель агрессора... Я не думаю и не считаю, что это вообще возможно»
,

— подчеркнул Кива.

В то же время советник Арсена Авакова утверждает, что лично не допустит приезда Инала Ардзинба в Украину.

«Как часть патриотического движения Украины, я приложу все усилия…., чтобы эта встреча не только не состоялась, а чтобы этот пророссийский подонок не пересёк границу, и его грязная нога не ступила на мою родину»,


— резюмировал он.



Напомним, что издание «048.ua» со ссылкой источник в СБУ сообщило о готовящемся визите в Одессу Инала Ардзинба для обсуждения возможности проведения досрочных выборов в Верховную Раду с градоначальником города Геннадией Трухановым.

Комментарии: