baner

«Шествию» раненых не видно конца — главврач ДОКБ им. Мечникова

21-10-2016, 16:00
Днепропетровское отделение реанимации политравмы, по словам главного врача больницы Мечникова, переполнено раненными ВСУшниками.

«Шествию» раненых не видно конца — главврач ДОКБ им. Мечникова


Об этом главный врач ДОКБ им. Мечникова Сергей Рыженко пишет на своей страничке в Facebook.

«"Шествию" раненых не видно конца. Они всеми видами транспорта доставляются в больницу Мечникова. Сохраняя спокойствие при тяжелых минно–взрывных ранениях»,


— комментирует ежедневное поступление раненных бойцов ВСУ Рыженко.

По его словам, все койки в реанимации политравмы заняты военными. Хирурги прикладывают все усилия, дабы сохранить раненным жизнь.

Отметим, на юго–востоке Украины ни на день не прекращается вооруженное противостояние сторон. За прошедшие сутки, по данным командования самопровозглашенной ДНР, Вооруженные силы Украины 481 раз нарушили режим прекращения огня, применив тяжелую артиллерию и крупнокалиберные минометы, запрещенные «Минском–2».

Под обстрелами оказались поселки Зайцево под Горловкой, Трудовские, Александровка и Старомихайловка на западе Донецка, села Сигнальное вблизи Докучаевска и Спартак к северу от столицы, а также населенные пункты Ленинское, Саханка и Октябрь на юге самопровозглашенной Республики Донбасса.

Комментарии: