baner

Снос Дачи Докса: Труханов — обычный уголовный бандит, но большого масштаба — Сааашвили

30-10-2016, 12:00
В Одессе на руинах Дачи Докса в Аркадии Михаил Саакашвили набросился с обвинениями на мэра города Геннадия Труханова, обозвав его «уголовным бандитом большого масштаба».

Снос Дачи Докса: Труханов — обычный уголовный бандит, но большого масштаба — Сааашвили


Об этом сообщают местные СМИ.

Саакашвили, прибыв с утра в субботу в Аркадию на место, где ранее красовалась Дача Докса, на фоне живописных развалин накинулся на «трухановскую банду», уничтожившую последний исторический памятник данной местности.

«Вы видите, что сделала сегодня на рассвете бандитская власть Труханова»,


— обратился он к одесситам.

О том, что Одесский городской совет отдал Дачу Докса под снос застройщикам, стало известно еще в пятницу, 28 октября. Тогда же Саакашвили призывал одесситов помочь ему спасти от разрушения величественного исторического и культурного наследия Одессы.

Однако, даже подписанное им распоряжение о внесении Дачи Докса в реестр культурных памятников не помогло ее сохранению.

«Вчера я подписал распоряжение. Но сегодня, узнав о том, что мы остановили строительство, они дерзко разрушили последнюю историческое здание в Аркадии»,


— сообщил Саакашвили.

Снос Дачи Докса: Труханов — обычный уголовный бандит, но большого масштаба — Сааашвили


«Труханов — это обычный уголовный бандит, но большого масштаба. Его горсовет — это мошенники. В 90-х годах они убивали людей, а сейчас они убивают город. Труханов — это преступник и убийца. В данном случае убийца города!»


— заявил губернатор в адрес мэра Одессы.

Отметим, что несмотря на всеобщее возмущение и большую информационную кампанию по спасению особняка, акций протеста одесситов так и не последовало.


Комментарии: