Труханов открыто назвал Саакашвили психически неуравновешенным политическим мусором

31-10-2016, 15:00
Мэр Одессы Геннадий Труханов, комментируя обвинения в адрес городских властей, прозвучавшие с уст губернатора Михаила Саакашвили по поводу снесенной Дачи Докса, высказал опасение касательно его психического здоровья и назвал беглого экс–президента Грузии «политическим мусором».

Труханов открыто назвал Саакашвили психически неуравновешенным политическим мусором


Такое заявление Труханов сделал на аппаратном совещании Одесского городского совета.

«Я не привык комментировать припадки Саакашвили, но ему нужна медицинская квалифицированная помощь. Иначе он себя доведет. Я беспокоюсь о его здоровье»,


— начал свой комментарий на обвинения губернатора Труханов.

Далее, учитывая слабости Саакашвили, градоначальник, призывает одесситов не обращать внимание на выпадки этого «политического мусора».

«Полтора года занимаясь политическими гастролями, он мог бы обнаружить, что именно его областное ведомство занимается этими вопросами. Только сильный человек может признать свои ошибки. Но Саакашвили к этим людям не относится. Вся его бурная деятельность – ноль. Борьба с коррупцией, с треском проигранные выборы в Грузии. И сегодня этот политический мусор будет рассказывать, как нам жить в своем городе. Одесситов призываю не реагировать на нездоровых, явно больных людей»,


— сказал в конце Труханов.

Напомним, в субботу на руинах Дачи Докса в Аркадии Михаил Саакашвили обвинил мэра города Геннадия Труханова в сносе исторического памятника, обозвав его «уголовным бандитом большого масштаба».

Комментарии: