Захарченко пополнил список ФИО организаторов ликвидации Моторолы

11-11-2016, 10:09
Лидер самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко к названному фигуранту, причастному к ликвидации Героя самопровозглашенной ДНР, полковника вооруженных сил самопровозглашенной республики Арсена Павлова, более известного под позывным «Моторола», добавил еще ряд имен, участвовавших в операции.

Захарченко пополнил список ФИО организаторов ликвидации Моторолы


Об этом сообщает ДАН.

Вчера Захарченко заявил, что ответственным за организацию теракта является сотрудник СБУ, куратор диверссионно–разведывательных групп Виталий Маликов.

«Я готов назвать имена причастных к убийству «Моторолы». По нашим данным, в организации убийства Арсена принимал участие Виталий Маликов, он курирует деятельность ДРГ на Донбассе. Александр Куць — начальник СБУ «Донецкой области», начальник СБУ в Луганской области Олег Козловский, а также ряд ответственных сотрудников и представителей руководства и объединенного штаба СБУ. Полный список у нас есть»,


— представил глава самопровозглашенной республики лиц, ответственных за теракт, который унес жизнь Павлова.

При этом он добавил, в настоящее время существенное продвижение в расследовании. Также уточняются имена исполнителей убийства Арсена Павлова.

Напомним, Арсен Павлов, позывной «Моторола» погиб вечером 16 октября 2016 года в лифте дома в центре Донецка в результате теракта.

Комментарии: