«Застрелитесь»: советует Билецкий нардепам, не желающим продолжения войны

11-11-2016, 13:10
Комбат карательного батальона «Азов» Андрей Билецкий в ярости рекомендует застрелиться народным избранникам, не желающим дальше спонсировать военный конфликт на Донбассе.

«Застрелитесь»: советует Билецкий нардепам, не желающим продолжения войны


Об этом сообщает «112 Украина».

На предложение волонтеров, которые опираются на Е–декларации чиновников и политиков с миллионными достатками, отдать 10 часть их сбережений на обеспечение ВСУ, многие нардепы ответили отказом.

В частности, председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович предложил другой вариант. Политик советует чиновникам, депутатам, судьям и прокурорам передать 50% от всего указанного ими в Е-декларациях, за исключением фактического жилья, в специальный фонд госбюджета Украины, из которого будут финансироваться крупные инвестпроекты по восстановлению страны и социальные программы.

Народный депутат Евгений Мураев считает, что свободные деньги нужно направлять в реальный сектор экономики, но никак не на войну.

«Я сам разберусь, куда отдавать мою десятину. На церковь, на детей, куда угодно, и это буду решать я. И в каком объеме и кому помогать тоже. В любом случае, я могу сказать, что никоим образом стимулировать продолжение войны я не буду. Я буду делать все, чтобы она быстрее закончилась, а деньги уходили в реальный сектор экономики и на социальные программы, а не на войнушки»,


— заявил нардеп.

Данное заявление сильно возмутило радикала Андрей Билецкий. Он посоветовал нардепу застрелиться, подчеркнув, что, чем меньше будет таких Мураевых, тем быстрее закончится война.

«Для того, чтобы быстрее закончилась война, которую он назвал войнушкой, я посоветовал бы Мураеву застрелиться»,


— заявил комбат «Азова».


Комментарии: