baner

«АвтоМайдан» требует отставки Авакова

14-11-2016, 20:30
«АвтоМайдан» требует отставки министра МВД Арсена Авакова.

«АвтоМайдан» требует отставки Авакова


Об этом сообщается в группе «АвтоМайдан» в Facebook.

Согласно сообщению, последней каплей у патриотов стала сегодняшняя отставка главы Нацполиции Хатии Деканаидзе. Так как, по их словам, с ее уходом умерли последние надежды на реформы в Украине. За всем этим, по словам «автомайдановцев» стоит министр МВД Арсен Аваков.

«Сегодня, с отставкой доме Хатии Деканаидзе, умерла последняя надежда на продолжение реформ Нацполиции!
Констатируем бесспорный факт: Арсен Аваков, который дольше занимает свой пост в Кабмине, не только полностью провалил свою главную задачу — реформу и очищение от коррупции ведомства, но и сделал все, чтобы эту реформу заблокировать и сохранить старую коррумпированную систему!»,


— пишут они.

В связи с этим «автомайдановцы» призывают киевские власти прислушаться к ним и начать процедуру отставки главы МВД. В противном случае, по их словам, « Нацполиция имени Авакова превратится в монстра времён Януковича!»

«Уже стало очевидным — дальнейшее пребывание Арсена Авакова на своем посту опасно для страны и без дальнейшей очистки и окончательного реформирования Нацполиция имени Авакова превратится в монстра времён Януковича!

Автомайдан призывает парламентскую коалицию немедленно начать консультации по кандидатуре нового министра внутренних дел и избрать на эту должность не политика, олигарха, не «опытного» силовика, а внешнего профессионала, который сможет завершить начатую Деканоидзе реформу!»


— отмечают «автомайдановцы».

Если же их не услышат, «Автомайдан проведет всеукраинский сбор в Киеве и объявит здание министерства на ул. Богомольца территорией без Авакова».

«АвтоМайдан» требует отставки Авакова

Комментарии: