Марков и Михеев избили ультранационалиста из Польши на записи «Право голоса»

23-11-2016, 14:47
Запись российской передачи Роман Бабаян на ТВЦ «Право голоса» была сорвана из–за драки, возникшей после наглого и хамского заявления в отношении России поляка–националиста.

Марков и Михеев избили ультранационалиста из Польши на записи «Право голоса»


Об этом написал председатель межкомиссионной рабочей группы по международному сотрудничеству и публичной дипломатии Сергей Марков на своей страничке в Facebook.

«Драка произошла на программе Право голоса Роман Бабаян ТВЦ, а не Балаяна, конечно. Сам Роман Бабаян вел себя полностью правильно. После наглого хамского в отношении России заявления поляка националиста Роман переспросил его. И только после того как поляк националист подтвердил свои хамские слова, Роман выгнал его из студии. Но поляк националист не хотел уходить! Не хотел слушаться ведущего. Тогда к нему подошли еще несколько человек с требованием покинуть студию. Разговор пошел на резких тонах. Игорь Марков не сдержался в какой то момент и врезал поляку националисту справа»,


— отметил Сергей Марков.

Сорванная передача, где главной темой должна была стать ситуация на Украине, по сообщению канала «ТВ Центр», в эфир не не выйдет.

«Сегодня запись программы «Право голоса» была прервана из–за конфликта между участниками передачи, в эфир канала «ТВ Центр» не выйдет. Главной темой должна была стать ситуация на Украине. В социальных сетях уже идет бурное обсуждение. Предлагаем вашему вниманию фрагмент передачи «Шатун на Майдане»,


— сообщили на сайте ТВЦ.

Однако запись произошедшего все–таки появилась в Сети.



Марков и Михеев избили ультранационалиста из Польши на записи «Право голоса»

Комментарии: