Одесская область: ревнивый сожитель избил возлюбленную и всю ночь наблюдал за тем, как она умирает

7-12-2016, 17:40
Ревнивец набросился на сожительницу с кулаками после того как она вернулась из гостей, жестоко избил женщину и не вызывал к ней медиков.

Одесская область: ревнивый сожитель избил возлюбленную и всю ночь наблюдал за тем, как она умирает


Как сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области, ЧП произошло в селе Ясеневое-2 Любашовского района. 27-летняя женщина с тяжелыми телесными повреждениями была госпитализирована и скончалась в больнице. Без матери остались двое несовершеннолетних детей.

Отмечается, что в день, когда произошла драка, сожители распивали спиртные напитки, после чего женщина отправилась в гости к знакомым, а когда вернулась домой около 18:30, мужчина начал скандалить. Во время конфликта 34-летний глава семьи нанес возлюбленной удары кулаками по голове и туловищу.

До утра женщина без сознания лежала дома. Медиков преступник так и не вызвал.

На следующее утро избитую женщину пришла навестить её мать, которая заподозрила что-то неладное. Однако сразу попасть в дом она не смогла, так как мужчина упорно не хотел, чтобы теща оказалась в комнате, где умирала молодая женщина.

Через некоторое время женщине удалось войти в помещение. То, что она там увидела, шокировало ее, поэтому она немедленно вызвала скорую. Пострадавшую с политравмой, открытой черепно-мозговой травмой, ушибом и отеком головного мозга, множественными переломами и гематомами, а также в состоянии травматического шока тяжелой степени госпитализировали в медицинское учреждение. Однако попытки медиков сохранить женщине жизнь оказались тщетными — она умерла в больнице от полученных телесных повреждений.

Сейчас злоумышленник задержан в порядке ст. 208 КПК Украины, ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 (тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции данной статьи ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Комментарии: