В Европе открылся второй Представительский центр ДНР

15-12-2016, 18:00
Второй в Европейском союзе Представительский центр самопровозглашенной Донецкой Народной Республики открылся в итальянском городе Турин.

В Европе открылся второй Представительский центр ДНР


Об этом сообщает министерство иностранных дел самопровозглашенной ДНР.

Торжественное открытие центра состоялось 14 декабря.

Интересы Донецкой Народной Республики на открытии центра представлял член регионального парламента от партии «Братья Италии» Маурицио Марроне, дважды посещавший Донбасс в 2016 году, а также члены европейского парламента от партии «Вперед, Италия», регионального парламента от партий «Братья Италии» и «Лига Севера».

Возглавлять Представительский центр самопровозглашенной ДНР в Турине будут два гражданина Италии: Маурициио Марроне и Элизео Бертолази — кандидат антропологических наук, аналитик по геополитике в Институте высших геополитических исследований и смежных наук.

Отметим, это уже второй Представительский центр, отрываемый самопровозглашенной ДНР в Европе. Первый был открыт в июне в Чехии.

В обоих мероприятиях стороны подписали протокол о намерениях дальнейшего сотрудничества.

По словам и.о. министра иностранных дел самопровозглашенной ДНР Натальи Никоноровой, открытие Представительских центров самопровозглашенной ДНР способствует укреплению позиций самопровозглашенной Республики на международной арене.

Комментарии: