Саакашвили назвал Порошенко главным барыгой «Незалежной»

17-12-2016, 13:00
Беглый президент Грузии и экс–губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в эфире украинского телеканала назвал главу государства Петра Порошенко главным барыгой страны.

Саакашвили назвал Порошенко главным барыгой «Незалежной»


Об этом, по информации сообщает life.ru, скандальный политик заявил в эфире телепередачи «Шустер LIVE».

По словам Саакашвили, ранее на Украине была преступная власть, а главным преступником был Виктор Янукович. Сейчас же, по его заявлению, в стране власть барыг, а главный барыга —президент Петр Порошенко, так как рыба всегда гниет с головы.

Также он заявил, что когда первый человек в стране не берет взятки, то ему легко требовать от своих подчиненных того же. Однако, когда президент огромной страны или его окружение причастны к коррупционной схеме, на этом все заканчивается.

«У нас была "злочинна влада", главный "злочинец" был Янукович, если у нас власть барыг, то главный барыга — это президент. Так? Рыба гниёт с головы. Когда первый человек не берёт, легко требовать от других не брать. Когда первый человек или его окружение в каких–то схемах, там всё заканчивается»,


— сказал Саакашвили.

Уйдя с поста главы Одесской ОГА и создав новую партию «Рух новых сил», Михаил Саакашвили принялся активно критиковать президента Петра Порошенко, украинских министров и депутатов, выступая за смену власти в стране.

Комментарии: