В Николаеве толпа несовершеннолетних склонила к разврату школьницу

19-12-2016, 13:55
В полицию обратилась 39-летняя мать ученицы 9-го класса, в отношении которой были осуществлены развратные действия со стороны школьников.

В Николаеве толпа несовершеннолетних склонила к разврату школьницу


Об инциденте сообщает пресс-служба ГУНП в Николаевской области.

Сообщается, что 14-летняя девочка по дороге домой была приглашена в гости к одному из своих знакомых, где находясь подверглась психологическому давлению со стороны компании подростков, которые предлагали ей осуществить определенные развратные действия.

Следственным отделением Арбузинского отделения Братского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.156 УК Украины «Развращение несовершеннолетних», что наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Правоохранители опросили подростков, на которых указывает потерпевшая как на растлителей. Несовершеннолетние отказываются подтвердить события, описанные их знакомой. Полицейские устанавливают причины, по которым потерпевшая не оставила квартиру, когда ей предложили осуществить развратные действия, и обстоятельства, при которых произошел инцидент. Продолжаются следственные мероприятия.

Комментарии: