Новый год в оккупированной Одессе

3-01-2017, 09:30
Новый год в оккупированной Одессе


Бандеровский шабаш в центре города красноречиво подчеркнул абсолютную чужеродность и неприемлемость нынешней киевской власти для большинства одесситов.

Одесский новый год, по уже устоявшейся оккупационной традиции, открылся маршем бандеровских оккупантов по центральным улицам города, скандировавшим свои программно–погромные лозунги. Первый из них «Помни чужеземец, здесь хозяин украинец!» четко указывал на то, что галицийская банда вообще не считает местное население за людей и, уж тем более, за полноправных граждан. Для них одесситы — это скот, доставшийся им в качестве приза по итогам успешного госпереворота и оккупации всей Украины. Второй лозунг не менее красноречивый — «Слава нации, смерть Российской Федерации!», звучал как недвусмысленное напоминание о главном предназначении нынешней оккупационной власти, для которой война, смерть и тотальное уничтожение являются основным смыслом существования. Неплохо бы это осознать наконец и тем московским политикам, которые еще не оставили надежд уговорить бандеровских волчар сделаться травоядными ягнятами.

О том, насколько тщетны такие попытки позволяет судить сам этот погромный марш, участники которого не преминули наброситься с кулаками на прохожего, который посмел вслух высказать свое недовольство нацистским шабашом на улицах Одессы.

Новый год в оккупированной Одессе


Погромов и избиений могло быть гораздо больше, не окажись численность участников этого зловещего шествия такой ничтожной — по самым лояльным подсчетам не более двухсот рыл. Казалось бы, такая малочисленность этой публики ставит под сомнение их оккупационный статус. Но ничего подобного! Наоборот — только подтверждает его! Потому что, если этим пришельцам удается таким малым числом наводить страх на всю Одессу, это говорит только о том, что у них за спиной вся государственная власть, имеющая точно такой же бандеровский окрас и людоедскую природу.

Новый год в оккупированной Одессе


Тем временем, местная пьяная сволочь, явно разделяющая дегенеративные бандеровские идеи об искоренения всего русского в русской Одессе, вознамерилась отпраздновать Новый год осквернением памятника Александру Сергеевичу Пушкину, над которым эти человекообразные существа надругались, используя бюст великого поэта в качестве подставки для своих грязных рук и ног.

Тем из них, кому не представилась возможность попинать ногами Пушкина, принялись куролесить в других местах города. В том числе и на Дерибасовской, которая после этой оргии стала выглядеть вот так:

Новый год в оккупированной Одессе


Едва ли не единственной позитивной новостью из новогодней Одессы можно считать решение местных кабельных операторов отключить в своих сетях все центральные киевские каналы, которые с 1 января стали платными. С учетом того, что краткое содержание вещания этих телеканалов сводится к уже известному нам бандеровскому лозунгу «Слава нации — смерть Российской Федерации!», трудно считать это большой потерей для одесситов. Которые в своём подавляющем большинстве в гробу видели как раз наоборот — ту самую бандеровскую «нацию», которая сегодня разгуливает по Одессе на правах полновластного её хозяина. Но что–то мне подсказывает, что гулять им осталось недолго.

Юрий Селиванов

Источник

Комментарии: