Нардеп Пашинский надеется на «захват власти» и расстрел всех «ушлепков»

6-01-2017, 18:00
Запись телефонного разговора экс-главы Администрации Президента Сергея Пашинского с экс-замом губернатора Днепропетровщины Геннадием Корбаном появилась в сети.

Нардеп Пашинский надеется на «захват власти» и расстрел всех «ушлепков»


Так, записью на своей странице в Facebook поделился экс-замглавы Администрации Президента Андрей Портнов.

«Да простит меня Геннадий Корбан, но в этом аудиофайле, посланном мне богами, он прекрасен. Возомнившая себя большим начальником облезлая политическая обезьяна, а по совместительству депутат Народного Фронта Пашинский — с хвастовством и надменностью о захвате власти, дружбе с Президентом и о том, как нужно воровать. Наслаждайтесь»,


— комментирует видео автор.

Так, в начале записи разговора двое друзей сперва обсуждают какого-то человека, а после якобы в шутку Пашинский обещает захватить власть, на что Корбан реагирует немного нервно.

«Когда мы с тобой захватим власть, мы с тобой будем руководить страной, чтобы она процветала»,


— заявляет Пашинский, на что Корбан попросил его «не говорить такие вещи».

«Я — друг президента. Мы захватим власть для президента. И вот этих ушлепков, которые его окружают и врут, что мы враги, мы расстреляем первыми. Они ничего делать не умеют. Даже воровать не умеют!»


— возмутился Пашинский.

Отметим, опыт расстрела несогласных у Пашинского уже есть, ранее в ГПУ заявили, что Пашинский — фигурант дел расстрела на Майдане. Позже стало известно, что 31 декабря в лесу нардеп выстрелил в ногу мужчине, который якобы совершил на него нападение.


Комментарии: