Свидетель по делу адвоката ГРУшников Грабовского найден мертвым

11-01-2017, 12:05
Сергей Федосенко, свидетель по делу об убийстве Юрия Грабовского, адвоката российский ГРУшников, найден мертвым.

Свидетель по делу адвоката ГРУшников Грабовского найден мертвым


Об этом в Facebook сообщила адвокат Оксана Соколовская, которая представляла в суде интересы российских военных Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

По ее словам, 5 января она ездила на опознания трупа, похожего на Сергея Федосенко. Здесь же Соколовская утверждает, что «труп имеет большое сходство (процентов 90) с моим помощником, свидетелем по делу убийства Грабовского Юры».

Свидетель по делу адвоката ГРУшников Грабовского найден мертвым


Об исчезновении своего помощника Федосенко Соколовская заявила 31 октября 2016 года. По ее утверждению, именно он видел Грабовского в киевском офисе 6 марта в сопровождении неизвестного. Грабовский выглядел странно и покинул офис после того, как забрал что-то, предположительно крупную сумму денег, из своего сейфа. После этого Грабовский пропал.

В свою очередь, по информации «Громадського», в полиции заявляют, что тело мужчины, которое было найдено в Одессе, не принадлежит свидетелю по делу об убийстве адвоката Юрия Грабовского Сергею Федосенку.

Напомним, 25 марта адвоката Юрия Грабовского, защищавшего в суде россиянина Александра Александрова, нашли убитым в лесу Черкасской области.

Правоохранители задержали подозреваемого в организации исчезновения Грабовского.


Комментарии: