Порошенко обвиняют в государственной измене

13-01-2017, 14:55
Службу безопасности Украины, в частности, главу СБУ Василия Грицака просят начать уголовное производство касательно действующего президента Петра Порошенко, совершающего умышленные действия во вред государства.

Порошенко обвиняют в государственной измене


Об этом на своей странице в Facebook написал экс–заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин.

По его утверждениям, Порошенко, занимая пост президента Украины, постоянно совершает умышленные действий, которые наносят вред всей стране.

Кузьмин пояснил, что на территории России находится и работает шоколадная фабрика украинского президента, которая реализует свою продукцию по всей территории РФ. При этом, подчеркивает бывший госслужащий, Порошенко постоянно говорит о «войне с Российской Федерацией», и в то же время, в прошлом году его предприятие, находящиеся в Липецке, перечислило в государственную казну России более 600 миллионов рублей.

Такие действия со стороны Порошенко Кузьмин считает вредными, наносящими удар по Украине.

Порошенко обвиняют в государственной измене
Порошенко обвиняют в государственной измене


Напомним, ранее бывший заместитель генерального прокурора Украины выступил инициатором проверки президента страны со стороны национального антикоррупционного комитета, Порошенко подозревают в сокрытии конфликта интересов во время заполнения электронной декларации.


Комментарии: