Так отдыхают чиновники: пьяные сотрудники прокуратуры открыли стрельбу по посетителям кафе в Донецкой области

2-02-2017, 19:25
Сотрудники прокуратуры города Покровска, бывший Красноармейск Донецкой области решили отметить назначение нового коллеги прокурора стрельбой в местном кафе.

Так отдыхают чиновники: пьяные сотрудники прокуратуры открыли стрельбу по посетителям кафе в Донецкой области


Об этом сообщил журналист и экс-советник министра внутренних дел, тележурналист, ведущий программы «Надзвичайні новини» Константин Стогний на своей странице в Facebook.

«Недавно назначили прокурора одного района. Позавчера компания силовиков решила это дело обмыть. Завалились, как водится, в кафе. Напились, разогнали молодежную тусовку. но этого показалось мало. Надо же отметить назначение на должность нового князька! И учинили перестрелку из пистолетов.

Посетители вызвали полицию. Приехавшие, в соответствии с новым Кодексом полицейского, решили все полюбовно припрятать. Кто не согласен был сокрыть преступление — с тем отдельная беседа на улице»,


— рассказал Стогний.

Так отдыхают чиновники: пьяные сотрудники прокуратуры открыли стрельбу по посетителям кафе в Донецкой области


В дополнение к своим словам экс-чиновник продемонстрировал фрагменты видеозаписи, на которых видна стрельба сотрудников прокуратуры.

«Перепуганные и уставшие от произвола местных правоохранителей люди, связались с нашими корреспондентами. Мы с правоохранителями. Просим прокомментировать событие и пытаемся выяснить, было ли оно вообще зарегистрировано. Внятного ответа пока нет. Но есть отмазки. Типа, "да ерунда все это. Ну, выпили, ну чуток пошумели.. С кем не бывает..." Мы поехали к тем людям, что просили защиты. Но с ними уже тоже "поработали". Все прячутся. А те кого все-же находим — категорически отказываются разговаривать...

Вот такой он — третий год после майдана.. Люди как были запуганными рабами, так и остались»,


— пишет журналист.

В свою очередь пресс-служба прокуратуры Донецкой области разместила сообщение о том, что виновником стрельбы в кафе стал один из водителей местной прокуратуры, который был сразу уволен.

Отмечается, что сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 (хулиганство) УК Украины. Досудебное расследование проводится следственным управлением ГУНП в Донецкой области.


Комментарии: