Царев назвал имя следующего президента Украины

10-02-2017, 16:07
Экс–нардеп Верховной Рады от Партии регионов Олег Царев, находящийся сейчас за пределами Украины, назвал имя следующего президента Украины.

Царев назвал имя следующего президента Украины


Об этом экс–нардеп Олег Царев заявил в комментарии «Экономика сегодня».

По его словам, Юлия Тимошенко является одним из главных кандидатов от Запада на пост президента Украины, который, скорее всего, и взойдет на «трон», так как её команда уже давно «шушукается» с новой администрацией Белого Дома по этому поводу.

Порошенко, отмечает Царев, никогда не выполнял Минские договоренности, а других способов для решения всех проблем на Украине в новом правительстве США не видят. Как это будет происходить, неясно, может, импичментом, а, может, Порошенко сам напишет по собственному желанию, конечно, с неким давлением на его западных коллег.

«Порошенко не выполняет Минские соглашения, а другого способа урегулировать политическим путем ситуацию на Украине на сегодня не существует. Поэтому вполне возможно, что в Вашингтоне будет принято решение о его замене. Как будет обставлен этот процесс — это вопрос, в результате импичмента или на Порошенко просто надавят, после чего он напишет заявление и по состоянию здоровья уйдет со своего поста, а на Украине будут снова объявлены внеочередные выборы. Впрочем, вариантов решения этой технической проблемы существует много, и это не сложный вопрос»,


— высказывает свое мнение политик.

Как утверждает Царёв, если спонсоры украинского режима все–таки откажутся от Порошенко, тогда Юлия Тимошенко станет главным кандидатом на пост президента Украины.

«На сегодня никто кроме Тимошенко не сможет выиграть президентские выборы на Украине, у этого политика – самый высокий рейтинг, а также наиболее развитая партийная структура, если брать в расчет все украинские регионы. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в настоящий момент есть информация, что представители команды Трампа ведут с Тимошенко переговоры по этому вопросу. Кроме того, американцы всегда работали на Украине со всеми представителями «скамейки запасных», не только с лидером, но и с теми людьми, которые могут прийти на его замену, беря в расчет даже тех политиков, который могут занять этот пост еще в более далеком будущем»,


— резюмирует экс–нардеп.

Отметим, лидеру фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко удалось раньше президента Украины Петра Порошенко «перекинуться пару слов» с главой Белого дома Дональдом Трампом.

Комментарии: