Тимошенко объединилась с Коломойским, чтобы убрать Гройсмана

15-02-2017, 13:34
В апреле этого года истекает иммунитет правительства Владимира Гройсмана, его оппоненты объединяются, чтобы добиться досрочных выборов в Раду.

Тимошенко объединилась с Коломойским, чтобы убрать Гройсмана


Об этом сообщает «Украина 112».

Как известно, уже месяц ветераны АТО и депутаты удерживают торговую блокаду Донбасса, которая, по заявлению министра энергетики Игоря Насалика, ведет к веерному отключению по всей стране. В семи областях уже высока вероятность подобных отключений электроэнергии.

Согласно информации источника «Украина 112» в Верховной Раде, блокаду Донбасса спонсирует олигарх Игорь Коломойский. Главная цель олигарха — убрать премьер–министра Владимира Гройсмана и провести досрочные выборы в парламент.

По словам источника, ведь с введением чрезвычайного положения, веерных отключений люди будут протестовать. А против кого? Конечно, против правительства Гройсмана. Кроме того, в правительстве уже заявили, что из–за блокады придется вдвое повысить цены на уголь, значит, новый виток роста тарифов не за горами, а это точно не на руку Кабмину в его положении.

Также информатор сообщил, что помогает Коломойскому, как оказалось, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, которая, напомним, сразу же поддержала блокаду Донбасса.

Источник также добавил, раньше Коломойский холодно относился к Тимошенко, но когда понял, что у них есть общий интерес, решил объединиться с Тимошенко.

Комментарии: