Журавко о блокаде: свора дерется за кусок пожирнее

9-03-2017, 18:41
Сегодня блокада Донбасса уже непонятно, кому нужна, тем не менее, одни стоят насмерть на блокпостах и въездах в самопровозглашенные ЛДНР, чем делают только хуже, другие пытаются разблокировать ж/д пути и трассы от блокаторов, пытаясь их прогнать.

Журавко о блокаде: свора дерется за кусок пожирнее


Ситуацию с блокадой прокомментировал экс–депутат Верховной Рады Украины V, VI созывов Алексей Журавко в эфире программы «На самом деле».

Журавко объясняет, что ситуацией в Донбассе и ее блокадой никто толком не владеет, спецслужбы Украины ничего не предпринимают из–за своего развала. В то же время украинские политические деятели, которые пытаются хоть что–то сделать, попросту несовместимы между собой. Президент Петр Порошенко уже не владеет ситуацией.

«Порошенко не контролирует ситуацию на Украине. Спецслужбы Украины развалены. Такие люди, как Парасюк, Семенченко, Порошенко и Юля Тимошенко, то есть вся эта свора между собой несовместима. Сытый голодного не поймет — в принципе этот фактор и происходит»,


— отметил Алексей Журавко.

Кроме того, он подчеркнул, что голодные — это те идиоты, которые блокируют, сытые — это богатые. Олигархи всеми правдами и неправдами пытаются, что–то сделать, для того, чтобы обогатиться на крови, все хотят урвать, просто и правдиво.


Комментарии: