«Похитители» Гончаренко пока остаются в СИЗО

10-03-2017, 18:31
Сегодняшние слушания в Апелляционном суде Одесской области по делу так называемых «похитителей» одесского нардепа Алексея Гончаренко перенесено на середину марта.

«Похитители» Гончаренко пока остаются в СИЗО


Об этом сообщает «Думская».

Защита подозреваемых в «похищении» Гончаренко депутата Лиманского райсовета Александра Кушнарёв, отца погибшего 2 мая 2014 года в Одессе активиста Куликова поля Геннадия Кушнарёва, и председателя союза ветеранов силовых структур Одесской области Анатолия Слободяника подала иск о пересмотрении им меры пресечения.

Коллегия судей приняла решение перенести рассмотрение апелляции по изменению меры пресечения Слободяннику на 15 марта, а Кушнареву — 20 марта.

Такое решение принято в связи с необходимостью ознакомления защиты и самых подозреваемых с материалами досудебного расследования, которые были рассекречены для них только вчера.

Напомним, 25 февраля Приморский суд Одессы избрал меру пресечения Кушнареву и Слободянику — 2 месяца СИЗО.

Стоит отметить, что, по словам экс–депутата Одесского горсовета Игоря Димитриева, генерал–лейтенант Анатолий Слободяник чувствует себя очень плохо, у него прединфарктное состояние, причем, он уже перенес два инфаркта.

Комментарии:

Татьяна Иванова 11 марта 2017 13:30
Кому ты нужен Гончаренко ? Окстись, пока не поздно, хотя уже поздно...