«Его батальон»: в сети появился двухчасовой фильм в память о полевом командире ДНР Мотороле

12-03-2017, 20:00
Режиссером фильма «Его батальон» стал военкор информационного агентства News Front Максим Фадеев.

«Его батальон»: в сети появился двухчасовой фильм в память о полевом командире ДНР Мотороле


В фильм «Его батальон» памяти легендарного «Моторолы» вошли хроники боевых действий «Спарты» почти за весь период войны, интервью с участниками этих событий — бойцами и командирами «Спарты», которые рассказали правду о войне на Донбассе.

«Война идет не между Украиной и Донецком — это война более крупных масштабов. Западный мир развязал здесь войну против России. Они пытаются взять под свой контроль Украину для того, чтобы потом воздействовать какими-то методами на Россию. Поэтому и война идет. Здесь украинцев используют просто как инструмент, как мясо. Им внушили некую национальную идею, и они как стадо повелись на это»,


— рассказывает заместитель командира ОРБ «Спарта» по боевой подготовке «Немой».

Фильм после премьеры получил массу положительных отзывов. Люди с восхищением смотрели ленту донецкого режиссера. По многочисленным просьбам фильм был повторно показан в Донецке и Луганске, а также привлек внимание общественности Санкт-Петербурга.

Фильм снимался в реальных условиях на Донбассе, на передовой. Во время монтажа не применялись спецэффекты. Все кадры в фильме были сняты непосредственно автором: как во время учений, так и в реальных боевых условиях.

Напомним, Арсен Павлов погиб в результате теракта 16 октября 2016 года в подъезде собственного дома в центре Донецка. Смерть наступила из-за подрыва взрывного устройства, установленного действующей агентурой украинских спецслужб.


Комментарии: